Menghack Facebook orang(terutama orang yang kamu BENCI)

Hacking kayaknya gak tepat nih tapi layak mana ngucapinnya mau tahu?Baca terus sampai tuntas ok.Emang Facebook bisa dihack? bisa dong tapi pakai software bukan Manual.

Dipembahsan kali ini saya akan mencoba (ciee mencoba,, ^_^) menerangkan sedikit tips/cara menghack FB, mulai dengan cara yang susah susah gampang yaitu social engineering, menggunakan sebuah tools atau memanfaatkan fasilitasforget password dari FB itu sendiri.

Oke lansung aja, pertama-tama saya akan menjelaskan sebuah tools dahulu. tools ini dapat digunakan untuk menghack FB, dan tools ini bernama GroundZerosFacebookFreezer. cara kerja tools ini cukup simple sob, kita hanya memasukan alamat email target kita kedalam kotak yang telah disediakan dan liat sendiri jadinya.. hehe

Ingat:Software ini semata-mata hanya untuk menyusahkan “KORBAN” FB anda login dan saya juga ngak tanggung jawab atas akun “KORBAN” FB anda,saya cuma berbagi Info saja.

DOWNLOAD SINI

Perihal sawawaz
Tinggal di Medan,indonesia

8 Responses to Menghack Facebook orang(terutama orang yang kamu BENCI)

  1. rafaqo mengatakan:

    waw….termasuk kejahatan g ya???he he he

  2. virginisme mengatakan:

    Kalau hack wah cocok di coba neh

  3. sawawaz mengatakan:

    Bkn kejahatan tapi ketangkasan

  4. sawawaz mengatakan:

    yah menurut aku sih itu tak apa jika mereka melakukan sesuatu pd mu yang mengesalkanmu..

  5. rafaqo mengatakan:

    ohh..maksudnye jika seseorang me-hack kita….boleh2 aj yg kita bales…gitu ya?tp jika kita ng-hack orang…sedang kan orang itu tdk jahat…g boleh kan???

  6. sawawaz mengatakan:

    Yah g boleh dong kalo org tu g berbuat salah ama kite.Karma nanti

  7. virginisme mengatakan:

    Nah ini desian okezone si situs berita itu,tinggal pinter pinter mainya…

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.