Pesawat dengan Bodypaint Menarik

kapal terbang 8 [Gambar Menarik] Kapal Terbang Dengan Bodypaint Menarik

 

kapal terbang 11 [Gambar Menarik] Kapal Terbang Dengan Bodypaint Menarik

Baca pos ini lebih lanjut

Cara menghindari penalti Google

SEO telah menjadi elemen yang paling signifikan untuk mempromosikan perusahaan Anda di internet, namun ketika Anda menyelesaikan semua tips SEO, ada faktor yang sangat penting bahwa Anda harus cukup berhati-hati dan hal ini adalah bagaimana menghindari penalti google. Google, tentu saja, adalah mesin pencari paling dipilih dan disukai di dunia. Google optimasi, suka atau tidak, akan menjadi bagian penting dari strategi optimasi mesin pencari Anda, oleh karena itu perlu bahwa Anda berada di dalam catatan yang baik di Google. Namun, di halaman hasil mesin pencari (SERP), banyak orang cenderung mengabaikan probabilitas dari situs web mereka mengambil hukuman Google dan mengakibatkan harus membayar biaya besar untuk serupa. Berikut adalah beberapa trik untuk memastikan bahwa Anda dapat menghindari hukuman Google.

Shutdown Komputer orang di warnet(Hacking)

Kali ini saya mau bagi tips lama banget hahaha
otak – atik bengkel komputer di warnet :D
nahh tips ini mungkin banyak dicari buat yang suka usil ngerjain temen hahaah(apalagi yang mainnya Pro). lewat jaringan LAN (Local Area Network) temen2 bisa shutdown paksa komputer target temen2 yang pengen kita kerjain.

 

 

Ok deh g usah lama2 langsung aje:
1. Pada komputer, klik Start -> Run, di kotak isian tersebut temen2 isikan “cmd” (tanpa tanda petik ) Baca pos ini lebih lanjut

Lost Saga Review

Pernah dengar lost saga? Game keluaran Gemscool ini sudah mulai berkembang semalem saya berkunjung ke warnet dekat sekolah saya,saya melihat 40% memainkan game ini dan kebanyakan dari mereka adalah anak alim termasuk saya.Saya juga main kok jika mau add friend ke saya cari aja nama sawawaz ok.

Lost saga adalah game 3d MMO dengan grafik yang dibilang medum size cocok buat komputer dengan kecepatan pas-pasan tapi bukan lemot.Game ini pun tergolong populer di warnet tempat saya main(kalo diwarnet agan gue g tau).Kebanyakan Game online juga datang dari korea yang satu ini juga.

Baca pos ini lebih lanjut

Main N64(sejenis PS1) di PC??

Ngomong tentang N64 kayaknya kuno ya.Game terakhir dari N64 sendiri keluar tahun 2002,Tapi tetap enak dimainkan walaupun sudah ketinggalan zaman.Cara memainkan N64(Nintendo 64) pake software yang namanya Project 64(PJ64),Game dari N64 ini sekarang pun sudah gratis di Coolrom.

 

Keuntungan Bermain N64 di PC
-Tak perlu memakai komputer dengan CPU yang cepat
-Gratis
-Mudah didapat
-Grafiknya pun dibilang ok
-Size Game nya Gak lebih dari 30 mb.

Baca pos ini lebih lanjut

Menghack Facebook orang(terutama orang yang kamu BENCI)

Hacking kayaknya gak tepat nih tapi layak mana ngucapinnya mau tahu?Baca terus sampai tuntas ok.Emang Facebook bisa dihack? bisa dong tapi pakai software bukan Manual.

Dipembahsan kali ini saya akan mencoba (ciee mencoba,, ^_^) menerangkan sedikit tips/cara menghack FB, mulai dengan cara yang susah susah gampang yaitu social engineering, menggunakan sebuah tools atau memanfaatkan fasilitasforget password dari FB itu sendiri. Baca pos ini lebih lanjut

Link exchange

Mari meningkatkan blog kita sama-sama salah satu caranya adalah Link exchange.Sesudah Anda Pasang link saya komen di bawah saya akan cek di blog anda untuk mengkonfirmasi bahwa anda sdh memasang link saya.Link anda akan di tampilkan di footer yang bertuliskan link temen.

Copas link di bwh ini

<a href=”http://sawawaz.wordpress.com”>Sawawaz on WP</a>

Yang Perlu anda ketahui Tentang SEO

Dalam menjaga website kita agar dapat mencapai posisi atas dalam ranking di search engine baik google atau SE yang lainnya, kita sebaiknya memperhatikan faktor faktor SEO mana yang harus di lakukan dan mana yang harus di hindari atau di perhatikan.

Berikut ada beberapa kesalahan SEO yang mungkin tidak di perhatikan oleh seorang webmaster atau admin sebuah website/bloger sehingga dapat menurunkan posisi ranking di SE, berikut 10 kesalahan tersebut: Baca pos ini lebih lanjut

Hacking Modem Speedy

Sebenarnya sudah lama sekali telkom mengadakan diskon besar-besaran untuk meraih pelanggan sebanyak-banyaknya. Udah dulu promosinya. :D

Sama dengan bug-bug yang lainnya, konfigurasi default akan membuat pihak luar yang tidak diinginkan seperti cracker dengan mudah mengeksploitasi secara besar-besaran sehingga memanen username dan password menjadi sesuatu yang memungkinkan sekali untuk dilakukan. Contoh bug yang buruk, yaitu username default dan password yang default. Baca pos ini lebih lanjut

Bisnis Via Internet

Melalui Internet kita dapat mendapat uang tentunya perlu perjuanagan dong..

Beberapa perjuangan itu adalah:

1.Menjadi Publisher iklan
Cara ini yang paling mudah dari semuanya,tinggal meningkatkan Traffic blog anda maka uang akan mengalir deras..

2.Melalui Program afiliasi
Sama seperti publisher iklan tapi yang ini harus menjadi member dulu contohnya seperti Program afiliasi  Clixense.

Baca pos ini lebih lanjut

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.